Слова скользят за курсаром на разных слоях и растоянии.
Здравствуй, участник))Это твой Город Ночных Грез!))

Город

Ночных

Грез
...

Город

Объявление

" >
Город Ночных Грез

Дорогие гости! Вы зашли на наш форум. Заполняйте анкету в разделе Регистрация и начинайте играть! Но перед тем обязательно прочитайте правила и сюжет. Кто хочет стать модером, может написать админам Танечке и Sam в личные сообщения. И еще: пожалуйста, рекламируйте нашу ролевую и приводите сюда своих друзей. Будем рады принять всех!

<

Для гостей: Реклама только под ником: Прохожий Пароль: 6666. Полезные ссылки:

|Правила|

|Сюжет|

|Шаблон анкеты|

Для участников: Заполняем анкету в форуме "Черные списки-->Анкеты" и играем! Идет набор участников/модеров!

Дата: 24 января 2013 года/понедельник

Время суток: Утро

Погода: Пасмурно и холодно. Снег валит большими хлопьями...

Администрация:

Танечка

Sam

Модераторы: идет набор!

Новости:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Игра уже началась, но мы ждем новых игроков. Не спите, активно общайтесь и рекламируйте наш форум. Если что-то непонятно, обратитесь к админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Корзина » Флуд №1 В честь открытия форума)

Флуд №1 В честь открытия форума)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хочешь подождать новых игроков и строить сюжет, опираясь на их количество?

0

182

Алан_Уайтхолл, да)

0

183

Хорошо.

0

184

Алан_Уайтхолл, - протянула шоколадку - Ня)

0

185

:huh: Эмм... И как на это реагировать?

0

186

Алан_Уайтхолл, угощайтесь)

0

187

Я вернулась))) Тааак...как я понимаю с сюжетом пока не паримся...отлично бегаем в свободном полете))

0

188

Sam, да-да)

0

189

-Построил хитрый план и взял шоколадку, после чего передал её Sam-
Привет! Это тебе от нас!

0

190

Алан_Уайтхолл, - тихо смеется - мда)

0

191

Алан_Уайтхолл как мило))*довольно взяла шоколадку*  И тебе привет) Ну товарищи...что можете рассказать интересного?)

0

192

Sam
Ну... мы долго думали над сюжетом и в итоге ни к чему не пришли. Это пока все новости.

0

193

Алан_Уайтхолл ну ладно))) на самом деле есть возможность познакомиться, разобраться что к чему в кланах)))) так что это совсем не плохо))

0

194

Кстати у нас теперь появились медали и награждения) кому интересно загляните в форум Конкурсы/награждения)

0

195

Sam
Надо шаблон для отношений сделать >__<
А то мои тырить начили..
Кстати, прет..

0

196

Otama Tamiko доброе утро))) Да я уж посмеялась по этому поводу) не надо шаблон просто мало ли у кого нибудь собутыльники будут и т.д....просто надо отслеживать что бы не копировали) эта красавица придет и за недоделанную анкету втык получит и за копирование чужих трудов)

0

197

Sam
Спасиб...
Да и я злая с утра как собака..т__т
Разбудили меня, а такой сон был....
Как спалось??

0

198

Otama Tamiko что снилось?)) спалось лучше не бывает....я вообще сплю как убитая...во время ремонта 2 года назад пока я спала у меня папа дверь с петель в комнате снял а я даже не шевельнулась...так что бесоницей не страдаю)) :D

0

199

Sam
хD
Я тож. А снилось что то странное, но интересное. Толком не помню, но просыпатся не хотелось хD.
А скоко у нас уже аристократов???

0

200

Otama Tamiko эх...а иногда такие сны снятся...а на утро так обидно что ничего вспомнить не можешь))
У нас пости все аристократы: ты, Gee, Виктория и Лидия) Конечно не много но если посмотреть сколько у нас вообще активных пользователей то колличество аристократов преобладает))

0

201

Sam
Можно составить список вампиров/людей.
Рядом с вампами писать кто они, что бы проще было..
Или можно сделать так что бы в подписи писали какой клан (если имеется), кем там работает, и если вамп то кто (чистокровка. аристократ, обращённый)
Если клана не имеется, то можно писать где работает. Студент или нет...

0

202

Кстати отличная идея со списком) Сейчас этим займусь) а в подписи и так будет анкета, а клан написан под аватаром) ^^ ты прям генератор идей)

0

203

Sam
Стараюсь хDD
Ура, у меня награда есть *__*
Я герой хD

0

204

Otama Tamiko родина тебя не забудет))))) :D  просто на самом деле идеи хорошие)) я то иногда торможу поэтому умные модераторы мне оч нужны)))

0

205

Поиграть есть желание?

0

206

Sam
Я сама по жизни тормоз хDD
А поиграть есть желание но не могу на данный момент..т_т

0

207

Otama Tamiko молодец что подпись сделала)) Ладно подождем когда сможешь...все равно у всех желание есть а рвение на 0...

0

208

*ходит протирая пыль* тааак...что ж как тихо?)))

0

209

Sam
Точно...
Fuck, ещё рыдала на ночь и глаза отекли..>__<
Терь буду дома сидеть...

0

210

Отчего слезы?) В принципе я не хочу лезнь не в свое дело поэтому если не хочешь-не говори)

0

Вы здесь » Город » Корзина » Флуд №1 В честь открытия форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно