Слова скользят за курсаром на разных слоях и растоянии.
Здравствуй, участник))Это твой Город Ночных Грез!))

Город

Ночных

Грез
...

Город

Объявление

" >
Город Ночных Грез

Дорогие гости! Вы зашли на наш форум. Заполняйте анкету в разделе Регистрация и начинайте играть! Но перед тем обязательно прочитайте правила и сюжет. Кто хочет стать модером, может написать админам Танечке и Sam в личные сообщения. И еще: пожалуйста, рекламируйте нашу ролевую и приводите сюда своих друзей. Будем рады принять всех!

<

Для гостей: Реклама только под ником: Прохожий Пароль: 6666. Полезные ссылки:

|Правила|

|Сюжет|

|Шаблон анкеты|

Для участников: Заполняем анкету в форуме "Черные списки-->Анкеты" и играем! Идет набор участников/модеров!

Дата: 24 января 2013 года/понедельник

Время суток: Утро

Погода: Пасмурно и холодно. Снег валит большими хлопьями...

Администрация:

Танечка

Sam

Модераторы: идет набор!

Новости:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Игра уже началась, но мы ждем новых игроков. Не спите, активно общайтесь и рекламируйте наш форум. Если что-то непонятно, обратитесь к админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Корзина » Флуд №1 В честь открытия форума)

Флуд №1 В честь открытия форума)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sam
Вот и славно..
Что делаешь...

0

212

Otama Tamiko хммм...думаю что сделать для привлечения народа на форум))))) Просто жаль будет если канет в лету...уж больно мне диз нравится XD

0

213

Sam
Мне тож нра хD
А у меня ступор..ничё в голову не лезит..т_т

0

214

Otama Tamiko может как нибудь...вернее что нибудь с сюжетом сделать...

0

215

Sam
А что к примеру..
Вроде всё норм...О.о
Точно ступор >__<

0

216

Да мне тоже нравится)))) а самое смешное что если поставить рэйтинг 21 и написать разрешен хентай все на хентайных вампиров стадом попрут))))))))

0

217

Sam
хDD
А что, сделай так..хDD
Все на это пакупаются, да и не только хендай..
Если всё таки хочешь народ то и Юри с Яоем..т_т

0

218

Otama Tamiko а мы что делать будем среди наплыва пошляков)))))))

0

219

Sam
Вливатся в коллектив хDDD

0

220

Otama Tamiko мммм....как заманчиво то))))) прям даже не знаю))))) ну рэйтинг я в рекламе поставлю что 21 но хентая не допущу))))))))))

0

221

Sam
хDDD
Мда..добрая ты хD

0

222

Otama Tamiko вообще я очень добрая...но развращать форум не позволю...одно дело романтика, и совсем другое садо маза и т.д. XD

0

223

Sam
хD
Ну садо маза и я не терплю..
Романтика..хм..я не умею её отписывать хD
А вот хендай у меня уже годовая практика хDDD

0

224

Otama Tamiko ну тоже правда))) вообще по сути...21 это так то и имеется в виду хентай и т.д....правда об этом мало кто додумывается))))))) :D

0

225

Sam
хD
Я до сих пор не понимаю эти цыфры..О.о

0

226

Otama Tamiko ну в смысле NC-21....или ты не понимаешь их значение?)))

0

227

Sam
Да хDD
Ещё NC-16 есть О.о

0

228

Otama Tamiko написал(а):

Ещё NC-16 есть О.о

Ну вот это я вообще не понимаю))))) бред сивой кабылы по правде то))))))) не шипко отличается от NC-17 и 18))))))

0

229

Sam
Я запуталась однако..О.о

Отредактировано Otama Tamiko (2009-03-25 13:06:33)

0

230

Sam
Otama Tamiko
Я щас вам объясню. НЦ-21, НЦ-20, НЦ-16, НЦ-18, это рейтинги, типа людям до определенного возраста вот этой цифры запрещено)))) Типа НЦ-21 - это американцам, а нЦ-18, это для русских, ну а остальные цифрры в общем тоже означают возраст, но это уже для выпендрежа))))))

сорри шов мешался я ухожу)))))

0

231

Прохожий  :D  :D  *двинула мухобойкой по затылку* может мне тебе перса создать прохожего?)))))))

0

232

Sam написал(а):

*двинула мухобойкой по затылку* может мне тебе перса создать прохожего?)))))))

о давай)))))) а то буду очередь за рекламой создавать))))))

0

233

Душа ты медузья))))

0

234

Sam
О-хо-хо-хо-хо-хо)))))) Я талисман форума, между прочим....))))

0

235

Повелитель медуз! какой ты фотогеничный)))))) прям загляденье))))) *сидит как доктор зло и гладит медузу...правда если бы это был кот было бы эфектнее*)))))))))

0

236

Sam написал(а):

какой ты фотогеничный)))))) прям загляденье)))))

До-о-о-о-о-о-о, я знаю, я прекрасен слову нет....

Sam написал(а):

*сидит как доктор зло и гладит медузу...правда если бы это был кот было бы эфектнее*

ты шо творишь?! порвешь же!!!! *гордо воспарил* Я, между прочим, шедевр!!!! Один такой в своем роде)))))

0

237

Повелитель медуз! написал(а):

До-о-о-о-о-о-о, я знаю, я прекрасен слову нет....

А еще ты скромный))))

Повелитель медуз! написал(а):

ты шо творишь?! порвешь же!!!! *гордо воспарил* Я, между прочим, шедевр!!!! Один такой в своем роде)))))

Правильно! Ты один такой потому что из остальных уже суши сделали))))) :playful:

0

238

Повелитель медуз!
У меня мания..
Я медуз боюсь скатина >__<

0

239

Sam
А что это было??

0

240

Otama Tamiko это наша лягушонка в коробченке приехала))))) Шучу) вот на форумах есть типа правая рука админа и все такое, в данном случае это талисман ака питомец))))) ты его не пугайся он так то хороший...в покраейней мере ему то я могу форум доверить если что)))) так что привыкайте))))))) А медуз я сама боялась пока с этим чудом не познакомилась)))))) :D

0

Вы здесь » Город » Корзина » Флуд №1 В честь открытия форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно